#1 Kelas Mentoring Bagi Muslimah yang Ingin Menghebatkan Diri dan Keluarga

Menjadi Ibu Yang Lebih Bahagia, Mewujudkan “Rumahku Surgaku”, Memiliki 24 jam yang Penuh Keberkahan, dengan  Manajemen Waktu dan Teknik Joy of Less

 

Tanpa Keluar Banyak Uang, Tanpa Stress Banyak Pikiran, Tanpa Perlu Ikut Seminar Sana Sini, dan Tanpa Perlu Baca Berbagai Judul Buku.

Jika Anda Ingin Menjadi Ibu yang Lebih Bahagia, Memiliki Baiti Jannati yang di idamkan, dan Juga Sukses Mendampingi Keluarga, Plus,, Bonus Bisa Berpenghasilan Sendiri dari Rumah Saja,

Maka Mulailah Dengan:

  • Belajar Manajemen Waktu Dengan Lebih Baik
  • Tinggalkan Kebiasaan Menunda- nunda Pekerjaan Anda
  • Konsisten Lakukan Kebiasaan Baik Dari Lingkup Terkecil

Kelas Mentoring 7 Hari ini akan memandu Anda untuk step-by- step memperbaiki kehidupan Anda, menjadikannya lebih bermakna, dengan manajemen waktu yang lebih baik, dan mempraktekkan Teknik Joy of Less .

 

**Masuk kelas dan Belajar Bersama**

Saya tidak ingin Anda mengalami hal tidak mengenakkan yang pernah saya alami, Saya sudah membuktikan Teknik Time Management dan Joy of Less ini Telah Membantu Saya Menjadi Pribadi Yang Lebih Bahagia dan Lebih Produktif.

Dulu di tahun 2014, saya sering banget mengeluh, sering uring-uringan, sampai stress, dan anak saya terkadang menjadi sasaran kemarahan saya. Hal- hal tersebut terjadi karena selain pekerjaan di kantor yang banyak menyita waktu, kompleksitasnya beragam, alhasil saya pun jadi keteteran. Kemudian, anak-anak juga seperti kurang terurus, makan seadanya dan sesempatnya saya menyipakan, dan berakibat berat badannya tidak optimal. Sampai suatu hari saya konsultasi ke dokter anak dan ahli gizi, akan tetapi malah saya dimarahi dan kena tegur dari dokter anak saya. Sedih sekali rasanya memikirkan kejadian itu, kok sepertinya saya sudah gagal menjadi ibu yang baik untuk anak-anak.  Suami sebenarnya tidak terlalu komplen, tetapi saya merasa bahwa ada yang salah dan harus di perbaiki. Setiap hari rasanya ngerjain pekerjaan rumah selalu ada yang enggak beres, belum lagi rumah selalu berantakan, barang dimana-mana, sumpek, dan kurang nyaman. Pengen berlama lama ibadah, tapi kok ya berasa waktunya kurang terus..saya merasa ada yang harus saya perbaiki dalam diri saya. Waktu 24 jam terasa sangat kurang.

Di satu sisi saya berpikir apakah saya perlu resign dari tempat bekerja agar bisa lebih maksimal melakukan pekerjaan domestik, tapi kalau saya keluar dari kantor pun saat itu belum bisa karena saya masih harus membantu suami untuk memenuhi kebutuhan dan melunasi hutang yang tidak sedikit jumlahnya. Sungguh saat itu saya dilanda dilema dan kebingungan hebat.

 

Saat itu saya merasa bahwa saya tuh:

  • gagal menjadi istri yang baik,
  • kurang bisa merawat anak-anak dengan baik,
  • tidak bisa mengurus rumah dengan seksama,
  • sudah ikutan workshop self-improvement kemana-mana tetap aja belum membuahkan hasil
  • sering uring-uringan,
  • Sering overthinking
  • Setiap hari sudah merasa sibuk, tapi kok seperti tidak terlihat hasil bekerjanya.

Padahal kan sebagai ibu saya inginnya bisa:

  • menyelesaikan pekerjaan domestik dengan baik
  • meningkatkan kualitas dan kuantitas ibadah saya, termasuk melengkapi ibadah-ibadah sunnah,
  • bisa menyelesaikan pekerjaan kantor,
  • bisa menyiapkan makanan dengan gizi seimbang untuk anak saya setiap hari,
  • membuat rumah jadi hunian yang nyaman utk suami dan anak-anak, dan menjadikannya Baiti Jannati.
  • punya waktu luang lebih banyak untuk keluarga,
  • membahagiakan anggota keluarga,
  • punya waktu untuk bisa berbisnis dari rumah sambil mengurusi anak-anak.

Saya tidak ingin hal ini terjadi pada Anda, atau siapapun yang membaca tulisan ini.

Saya merenungi mengapa saya mengalami hal tersebut?

Dulu saya memiliki kebiasaan buruk dan pola hidup yang salah.
saya terbiasa menunda – nunda pekerjaan, sering over thinking, sering terlalu detil memikirkan hal- hal yang belum terjadi, malas, negative thinking terhadap berbagai hal, mengerjakan segala sesuatu mepet dengan deadline. Semua kebiasaan yang jelek tersebut tetap bertahan meskipun saya sudah menjadi istri dan ibu. Sehingga kehidupan saya terasa kacau, dan saya merasa tidak maksimal dalam menyelesaikan tanggung jawab saya.

Lalu saya pun berpikir, apa yang sebaiknya saya lakukan untuk dapat mengatasi masalah-masalah tersebut? Kemudian teringat pada firman Allah SWT dalam Al-Qur’an Surat Ar- Ra’d ayat 11 yang menyatakan bahwa
“Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sebelum mereka mengubah keadaan diri mereka sendiri..”
Allah seperti memberikan saya petunjuk.

Dari situ saya memahami bahwa orang yang paling mengerti dan bertanggung jawab untuk keberhasilan hidup saya adalah DIRI SAYA sendiri..

 

Saya tahu bahwa saya harus merubah diri saya menjadi lebih baik, tetapi saya masih juga belum menemukan harus dengan cara apa?

Setiap hari saya berpikir dan berusaha untuk mencari jawaban dari pertanyaan saya tersebut. Saya memahami bahwa akar permasalahannya ada pada buruknya manajemen waktu yang saya lakukan.

Sampai pada suatu hari saya bertemu kembali dengan kawan lama saya, dan saya pun berbincang dengannya. Setelah bercerita panjang lebar tentang masalah saya tersebut, dia pun memberikan banyak masukan kepada saya. Akhirnya saya menyadari bahwa banyak hal yang harus saya perbaiki dari diri saya untuk menjadi lebih baik. Saya mulai bersemangat lagi untuk belajar, dan melakukan langkah-langkah mendasar sebagai ikhtiar perbaikan diri.

 

Beberapa hal  yang saya tempuh antara lain:

1. Memiliki Mindset yang benar tentang prinsip Waktu adalah Uang

Hal Pertama yang harus ditanamkan adalah Prinsip Time is Money, Waktu adalah Uang. Hal ini bukanlah tanpa alasan, karena Al-Qur’an pun mengajarkan melalui QS. Al-Ashr ayat 1-3, dimana kita sebagai muslim harus pandai dalam memanfaatkan waktu. Waktu yang diberikan Allah pada kita ini bagaikan anak panah yang melesat dengan cepat. Tidak heran jika setiap jari kita seperti merasakan waktu berlalu dengan amat cepat, dan betapa kita hanya memiliki waktu yang singkat bukan? Itulah mengapa kita harus memperbaiki cara kita mengatur waktu. Jika orang lain bisa melakukan lebih banyak hal, maka sudah seharusnya kita pun bisa, karena Allah sama-sama menganugerahkan 24 jam kepada kita. Tinggal bagaimana kita memanfaatkan nikmat waktu yang diberikan kepada kita, sesuai dengan porsi dan peran kita masing-masing. Sehingga mari bersama-sama berpikir dan merubah mindset kita untuk melakukan manajemen waktu yang lebih baik.

2. Mempraktekkan Teknik Joy of Less

Pertama kali mendengar istilah ini, saya bertanya-tanya, Teknik apa sih ini? Tetapi ternyata, setelah melakukannya, saya baru bisa merasakan  banyak sekali manfaat yang saya dapatkan, dan setelahnya saya merasakan kebahagiaan luar biasa dalam menjalani peran saya baik sebagai wanita, sebagai istri maupun seorang ibu. Praktek Joy of Less ini dapat kita mulai dari hal terkecil yang kita mampu, dan mulai dari barang-barang yang ada di rumah. Kita dapat juga mempraktekannya berdasar area dalam rumah kita secara bertahap. Misalnya dimulai dari kamar tidur, ruang tamu, ruang tengah, ruang makan, dan dapur. Memulai dengan perasaan enjoy dan menentukan target nya sendiri akan membuat kita lebih ringan dalam melakukannya. Kemudian, kita dapat mengukur seberapa pencapaian yang sudah kita selesaikan. Setelah melihat hasilnya, maka hati kita akan merasa bahagia, dan energi positif akan terpancar serta menular pada aspek kehidupan yang lain. Anak-anak juga akan meniru kebiasaan baik dari ibunya. Dengan melakukan Teknik Joy of Less yang baik, maka suasana rumah akan terasa lebih nyaman, keluarga juga turut merasakan semangat kebahagiaan yang sama. Energi positif yang kita miliki akan membuat kita siap untuk melangkah menyelesaikan pekerjaan yang lain.

 3. Mempertahankan Hidup dalam Keteraturan

Setelah merubah gaya manajemen waktu dan konsisten praktek Joy of Less, keseharian saya jadi lebih menyenangkan. Alangkah bahagianya jika kita dapat menata rumah dengan rapi, bersih, dan semua benda dalam keteraturan. Dengan manajemen waktu dan joy of less yang tepat, bukan mustahil seluruh aspek dalam hidup kita akan berubah menjadi lebih teratur, menjadikan kita dan seisi rumah lebih bahagia. Jika kita terbiasa hidup dalam keteraturan, maka hati kita terasa lebih lapang, niscaya kita tidak lagi direpotkan dengan hal-hal sepele yang membuat kita stress dan over thinking.

4. Mengoptimalkan Waktu yang Ada untuk Menjadi Lebih Produktif

Setelah kita akhirnya memiliki waktu luang lebih banyak, maka kita tidak boleh hanya berdiam diri atau bersantai. Sebagai Muslim yang baik, kita harus terus bergerak dalam artian melakukan berbagai aktivitas yang baik dan menjadi lebih produktif. Produktif ini pun luas artinya, bisa produktif dalam hal apa saja, kegiatan kita haruslah menebar manfaat dan membuat kita sebagai wanita tetap bahagia.

Setelah rutin menjalankan strategi manajemen waktu yang benar dan praktek Teknik Joy of Less tersebut,  saya menjadi lebih semangat dalam menjalankan peran saya baik sebagai wanita, istri, dan ibu. Saya seperti dapat menemukan diri saya yang sesungguhnya, mulai bisa menata diri, menata emosi, menata hati saya, dan rasanya hal-hal negative dari diri saya berangsur menghilang. Sekarang juga saya merasakan lebih lapang dalam segala aktivitas, bisa mempunyai lebih banyak waktu untuk keluarga. Bonusnya, rumah jadi lebih tertata rapi, bersih, nyaman untuk aktivitas kami sekeluarga. Kepercayaan diri sayapun semakin bertambah untuk melakukan lebih banyak hal yang bermanfaat. Selain mampu menyelesaikan pekerjaan domestic yang rutin, menyelesaikan pekerjaan kantor,  juga bisa mengerjakan hal lain seperti sharing hal-hal baik, menulis di blog dan media sosial, dan juga memulai bisnis di internet. Melalui peluang bisnis tersebut, saya bisa meningkatkan kapasitas diri, selain untuk mengabdikan diri saya kepada keluarga, saya juga berbisnis dari rumah saja, dan hasilnya cukup membuat saya tercengang

Karena saya sudah mempraktekkan dan terbukti bahwa hasilnya benar-benar membawa banyak perubahan yang lebih baik dalam kehidupan, saya ingin sekali membagikan cara tersebut kepada anda yang mungkin saat membaca kisah saya ini sekarang berada dalam masalah yang sama. Saya bersyukur kepada Allah yang dulu sudah memberikan teguran kepada saya, sehingga menjadikan diri saya bangkit dan bersemangat dalam memperbaiki kehidupan saya.

Berikut adalah sedikit dari beberapa aktivitas saya saat ini, terutama bisa berbisnis dan aktif sharing melalui tulisan, dan bisa jalan-jalan bersama keluarga,  berkah dari kesigapan saya dalam mengatur waktu.

Bismillah, yuk moms,, kita belajar bersama untuk menjadi pribadi yang lebih baik, lebih di cintai Allah, dan lebih manfaat utk keluarga, melalui sikap memanaje waktu yang diberikan Allah.
Semua orang sama-sama memiliki 24 jam, tetapi kita yakin bahwa kita mampu menjadikannya lebih berkah dan bermanfaat.

Apa Yang Akan Anda Dapatkan?

  1. Prinsip dan Pentingnya Manajemen Waktu (senilai 178 ribu)
  2. Manajemen Waktu dengan Teknik Joy of Less part 1 (senilai 477 ribu)
  3. Manajemen Waktu dengan Teknik Joy of Less part 2 (senilai 477 ribu)
  4. Manajemen Waktu di Dapur (senilai 376 ribu)
  5. Berpenghasilan sendiri dari rumah dari bisnis internet (senilai 368 ribu)

 

 

    Total Value  Rp. 1.876 Ribu

    Special Price 237 Ribu

    Tunggu Sebentar, Check

    ⤵️⤵️⤵️

    Khusus Periode Pre-Sell Hanya 77 Ribu

    * Hari Ini Saja

     

    4 ALASAN KENAPA ANDA HARUS IKUT KELAS MENTORING INI

    1. Waktu Tidak Dapat Diputar Kembali

    Dalam Al Qur’an surat Al Ashr, disebutkan bahwa Allah bersumpah demi waktu, hal tersebut menegaskan bahwa kita sebagai muslim harus memanfaatkan waktu sebaik-baiknya, dengan optimal dalam hal kebaikan. Manajemen Waktu adalah Langkah awal yang penting untuk diterapkan agar bisa menjadi pribadi yang dicintai Allah.

    1. Agar Hidup Penuh Keberkahan

    Sebagai manusia yang sudah di amanahi Allah SWT. Dengan banyak rahmat dan karunia, sudah sepantasnyalah kita harus mengelola dan merawat amanah tersebut dengan baik, dan menggunakannya kembali di jalan yang disukai Allah. Dengan ilmu manajemen waktu yang benar, insha Allah akan mengundang keberkahan dalam hidup kita. 

    1. Hidup Dalam Keteraturan

    Alangkah bahagianya jika kita dapat menata rumah dengan rapi, bersih, dan semua benda dalam keteraturan. Dengan manajemen waktu dan joy of less yang tepat, bukan mustahil seluruh aspek dalam hidup kita akan berubah menjadi lebih teratur, menjadikan kita dan seisi rumah lebih bahagia.

    1. Peluang Untuk Memiliki Penghasilan

    Pintu rejeki yang dicontohkan oleh Rasulullah Saw. Adalah melalui berdagang. Anda yang ikut daftar mini course ini, akan mempunyai peluang besar untuk mendapatkan penghasilan, karena anda dapat mengikuti kelas lanjutan bertema digital marketing. Bertransformasi menuju pribadi yang lebih baik, sekaligus berpeluang memperoleh income dari bisnis yang dapat anda jalankan sendiri dari rumah. Jadi, jangan lewatkan kesempatan emas ini.

    4 Strategi yang harus dilakukan untuk mewujudkan 24 jam yang lebih berkah dan menjadi Wanita yang Bahagia adalah:

    1. Melakukan Manajemen Waktu yang Baik dalam Hidup
    2. Melengkapi ibadah wajib dengan Ibadah Sunnah
    3. Mempraktekkan Joy of Less untuk barang-barang di rumah
    4. Mempraktekkan Joy of Less pikiran dan hati

    Kelas ini cocok untuk:

    • Ibu baik full time house wife maupun working mom yang merasa waktu 24 jam terasa sangat kurang
    • Ibu yang bercita-cita senantiasa menghadirkan “rumahku surgaku”
    • Ibu yang ingin mencetak anak-anak menjadi generasi gemilang masa depan
    • Ibu yang ingin punya penghasilan dari rumah
    • Wanita yang belum menikah, untuk menambah ilmu dan persiapan menjadi istri hebat.

    Teknik inilah yang Anda butuhkan dan cari selama ini, untuk hidup yang lebih berkah dan bermanfaat.

    Jangan Tunda Lagi, Segera Daftar, Praktekkan, dan Rasakan Perubahannya

    Amankan seat anda sekarang juga, untuk materi luar biasa dengan harga pre-sale

    *khusus daftar hari ini saja.

    Khusus Bagi Anda Yang Tidak Menunda Kesempatan Baik ini, Dapatkan Bonus Gratis:

    Bonus #1 Template Excusive Jadwal Harian termasuk Ceklist Ibadah Sunnah selama 30 hari (senilai 89 ribu)

    Template jadwal harian ini akan membantu anda dalam aplikasi manajemen waktu dan meningkatkan konsistensi kita dalam aktivitas rutin harian.

    Anda juga bisa menambahkan sendiri aktivitas yang anda perlukan dan sukai pada empty field dam template tersebut.

    Bonus #2  Template Jurnal Joy of Less (senilai 178 ribu)

    Template ini berisi kolom-kolom yang bisa anda gunakan untuk praktek joy of less sesuai prioritas.

    (Total bonus senilai 267ribu)

     

    Hallo perkenalkan, saya Alif Theria, seorang ibu rumah tangga dan juga working mom yang memiliki anak usia 4 tahun dan 12 bulan. Sehari-hari selain bekerja di kantor dan menjadi entrepreneur, saat ini saya juga menggeluti bisnis di internet. Tetapi saya tidak ingin maju dan sukses sendirian. Oleh karenanya saya ingin berbagi pengalaman dan menularkan kepada anda teknik manajemen waktu dan praktek Joy of Less yang telah terbukti membawa kesuksesan dan kebahagiaan untuk saya dan keluarga. Mari menjadi pribadi yang lebih produktif dan menebarkan manfaat bersama dengan saya.

    Mulai kini saatnya anda ucapkan selamat tinggal pada:

    • Rumah yang berantakan, terasa sesak atau sumpek
    • Waktu 24 jam anda yang terasa kurang
    • Merasa kewalahan dengan banyaknya pekerjaan yang harus dilakukan dalam waktu bersamaan
    • Sikap uring-uringan kepada anak anda
    • Capek pikiran, hati , dan jiwa

    Frequently Asked Questions (FAQ)

    1. Apakah kelas ini cocok untuk wanita yang belum menikah?
    Ya, Kelas ini didesain untuk semua wanita, baik yang sudah maupun belum menikah. Baik yang sudah punya anak maupun belum. Sehingga meskipun belum menikah, ilmu nya dapat dipraktekkan dan bisa menjadi bekal untuk mempersiapkan diri untuk pra-nikah.

    1. Apakah tetap bisa bertanya setelah kelas selesai?
      Peserta akan tetap bisa mengakses materi dan bertanya kepada mentor setelah kelas selesai.

     

    1. Apakah bisa diikuti menggunakan Hp/ smartphone ?
      Ya, sangat bisa. Karena kelas dikemas full online, sehingga peserta dapat mengikuti pembelajaran dari manapun melalui gadget.
    2. Pembelajaran kelasnya via apa?
      Kelas akan dikombinasikan dengan whatssapp dan zoom meeting, dan materi juga akan diberikan baik dalam bentuk text messages maupun voice note

    Jadilah Wanita dan Ibu yang Lebih Bahagia, Hebat, Handal dalam Mengurus Keluarga

    Jadilah Pribadi yang Lebih Produktif, Bermanfaat dan Bahkan bisa Berpenghasilan dari Rumah. Karena 24 Jam Anda Menjadi Lebih Berkah Dan Lebih Bermakna

    Tunggu Apa Lagi?

    Tidak ada waktu terbaik untuk berubah menjadi lebih baik selain hari ini.
    Esok  hari belum tentu datang kesempatan yang sama